Scharfe Gambas

Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.

Scharfe Gambas

Bewertung: Ø 4,3 (118 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischoten
400 g Gambas
0.25 l Speiseöl
2 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gambas mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.
  2. Die marinierten Gambas für einigen Stunden einziehen lassen.
  3. Die Meeresfrüchte in der Pfanne braten und im Backofen warmhalten.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette und einem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Reis mit Shrimps

REIS MIT SHRIMPS

Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

Gebackene Garnelen

GEBACKENE GARNELEN

Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE