Scharfe Gambas

Mit dem Rezept für die scharfen Gambas zaubern Sie eine köstliche, vegetarische Vorspeise, die würzig und köstlich schmeckt.

Scharfe Gambas

Bewertung: Ø 4,3 (96 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischoten
400 g Gambas
0.25 l Speiseöl
2 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gambas mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.
  2. Die marinierten Gambas für einigen Stunden einziehen lassen.
  3. Die Meeresfrüchte in der Pfanne braten und im Backofen warmhalten.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette und einem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Marinierte Shrimps-Spieße

MARINIERTE SHRIMPS-SPIEßE

Die marinierten Shrimps Spieße eignen sich toll für ihre Grillfeste. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Shrimps-Gratin mit Champignons

SHRIMPS-GRATIN MIT CHAMPIGNONS

Haben Sie wieder einmal Lust auf Meeresfrüchte? Dieses Rezept für Shrimps-Gratin mit Champignons wird Sie begeistern.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

Tortilla de Gambas

TORTILLA DE GAMBAS

Tortilla de Gambas sind perfekt für heiße Sommertage und das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE