Dieses köstliche Rezept für einen veganen Grießbrei ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch völlig ohne tierische Produkte aus.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Wunderbar cremig und geschmacklich einfach köstlich, ist das Rezept Paprikacremesuppe. Bringt Abwechslung in unsere Suppenteller.
Diese Fisolensuppe gab es immer bei Oma. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept ist das Weißweinrisotto mit Parmesan und Rosensalz. Schmeckt herrlich cremig.
Schnell, preiswert, einfach und gut ist das Rezept Eiernockerl. Aus einem Teig mit einem Löffel Nockerl formen und in Salzwasser kochen.
Sehr schmackhaft und leicht ist die rote Linsensuppe. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Eine besonders beliebte Suppe im Winter ist diese Grünkohlsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die cremige Kartoffelsuppe ist köstlich als Vorspeise, schmeckt aber auch als kleines Abendessen mit frischem Brot sehr gut. Ein Rezept, dass Sie probieren sollten.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Sellerie-Apfel-Suppe. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr einfach in der Zubereitung.