Veganer Grießbrei

Dieses köstliche Rezept für einen veganen Grießbrei ist nicht nur einfach und schnell gemacht, sondern kommt auch völlig ohne tierische Produkte aus.

Veganer Grießbrei

Bewertung: Ø 4,1 (275 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 ml Reismilch
75 g Mandeln (gerieben)
1 Schuss Ahornsirup
1 TL Kardamom
1 Prise Salz
1 Prise Kakao
75 g Dinkelgrieß
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Reismilch wird in einem Topf mit den Mandeln, dem Kardamom, etwas Salz und dem Dinkelgrieß verrührt und währenddessen aufgekocht.
  2. Bei mittlerer Temperatur lassen Sie nun alles für 15 Minuten einkochen. Hin und wieder sollte umgerührt werden, damit sich nichts am Topfboden anlegt.
  3. Der Grießbrei wird nun mit Ahornsirup und Kakaopulver abgeschmeckt, auf die Schüsseln aufgeteilt und warm serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Topfennockerl mit Brösel

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

Churros

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Topfenknödel mit Grieß

TOPFENKNÖDEL MIT GRIEß

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE