Knoblauch-Pesto

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Knoblauch-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (399 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Petersilie
2 TL Kapern
150 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Knoblauch
1 EL Pinienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und sehr klein hacken, dann die Kapern ebenfalls zerkleinern und hinzufügen, anschließend den Knoblauch durchpressen, Pinienkerne zerstoßen und unter die Masse rühren.
  2. Olivenöl hinzufügen bis die Masse im Öl schwimmt. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit ofenwarmen Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mache sehr gerne Pesto. Das kann man schon am Vortag zubereiten. Pestos halten auch ein paar tage im Kühlschrank.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Die Kapern geben diesem Pesto noch einen extra Pfiff, sehr gerne esse ich es am Abend nur zu Vollkornbaguette.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE