Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Die Kräutersuppe mit Speck schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise.
Das ist ein besonderes, cremiges Dessert Rezept, ein Schokolade-Mousse portugiesisch ist nur für Erwachsene.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Italien auf Ihren Tisch. Die toskanischen Pilznudeln werden Ihre Gäste beeindrucken.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.