Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Die Kräutersuppe mit Speck schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept für eine köstliche Vorspeise.
Der Himbeerröster passt sehr gut zu Topfenknödel oder Topfenschmarren. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Italien auf Ihren Tisch. Die toskanischen Pilznudeln werden Ihre Gäste beeindrucken.
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.