Beiried in Rotweinsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Beiriedschnitten |
---|---|---|
1 | EL | Butterschmalz |
4 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Speck (Würfel) |
400 | ml | Rotwein (herb) |
100 | ml | Wasser |
80 | g | Preiselbeermarmelade |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Beiried in Rotweinsauce zuerst die Fleischschnitten in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben.
- Den Bratensatz mit Rotwein aufgießen und 5 min. einkochen lassen. Wasser, Fleisch, Speck, Marmelade zugeben, aufkochen und 15 min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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