Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Lammfleisch mariniert in der Wein-Zitronen-Marinade ist ein Gedicht. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept von der Riesling-Suppe stammt aus dem Weinland Niederösterreich. Eher für Erwachsene geeignet.
Die Marmeladensoße schmeckt sehr gut zu Süßspeisen aller Art, ob zu Pudding, Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Toll, dieses Rezept.
Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.
Sie brauchen ein schnelles Rezept für eine wunderbare Hauptspeise? Der Feuertopf gelingt in nur 30 Minuten und ohne großen Aufwand.
Wenn Sie für Ihr essen noch eine leichte, aber dennoch geschmacksintensive Sauce suchen, probieren Sie dieses Rezept für die Knoblauch-Weißweincreme.
Das ist ein besonderes, cremiges Dessert Rezept, ein Schokolade-Mousse portugiesisch ist nur für Erwachsene.
Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.