Glasierte Äpfel

Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.

Glasierte Äpfel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Äpfel
8 EL Butter
4 EL Zucker
0.25 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden und in Spalten schneiden.
  2. In einer Pfanne Butter aufschäumen, Zucker und Apfelspalten beigeben und anbraten.
  3. Mit Weißwein aufgießen, einkochen bis die Sauce glänzt und die Apfelspalten gar sind.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE