Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Der Wildschweinbraten mit Rosmarin wird sehr schonend gegart. Bei diesem Rezept ist das Fleisch sehr saftig und zart.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.