Eine Delikatesse sind Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel. Dieses Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Mit diesem pikanten Rezept vom Jagdauflauf können sie sehr köstlich Wildbratenreste verwerten.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.
Der Wildschweinbraten mit Rosmarin wird sehr schonend gegart. Bei diesem Rezept ist das Fleisch sehr saftig und zart.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Marinierte Rehfilets in Portwein sind eine Delikatesse in der Wildbretzeit. Noch dazu ist dieses Geheim - Rezept sehr einfach.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.