Hirschsteaks in Weichselsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hirschsteaks |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Glas | Weichseln |
2 | TL | Pfefferkörner (grün, Glas) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
24 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Steaks mit den Pfefferkörnern in einer Pfanne mit Öl beidseitig kurz anbraten.
- Steaks aus der Pfanne heben und in Alufolie wickeln und warm stellen.
- Nun die Weichseln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Den Obers zugeben und mit Salz abschmecken.
- Steaks in der Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffelknödel.
User Kommentare