Wildschweinbraten mit Rosmarin

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wildschweinbraten mit Rosmarin zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarinzweige waschen und gut abtrocknen. Den Knoblauch mit der Schale leicht andrücken.
- Dann den Rollbraten reichlich salzen und pfeffern. In eine Bratpfanne legen und mit Olivenöl übergießen. Rund um das Fleisch die Rosmainzweige und den Knoblauch verteilen.
- Im Rohr etwa 180 Minuten braten, nach der Halbzeit die Hitze auf 140 Grad reduzieren. Den Braten regelmäßig mit dem Bratensaft übergießen. Vor dem Portionieren etwas nachziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie das Fleisch beim Fleischhauer gleich rollen.
User Kommentare