Rehschnitzel in Nusspanier

Mit diesen fantastischen Rehschnitzel in Nusspanier können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Olivenöl
8 Stk Rehschnitzel (klein)
200 g Haselnüsse (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Rehschnitzel in Nusspanier zuerst die Schnitzel, wenn nötig etwas klopfen, dann mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel in den Haselnüssen wenden und beidseitig im heißen Öl braten.

Tipps zum Rezept

Mit Preiselbeermarmelade servieren.

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