Hirschfilets mit Rosmarin
Zutaten für 4 Portionen
| 900 | g | Hirschfilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 4 | Zweig | Rosmarin |
| 150 | ml | Wildfond |
| 1 | EL | Butter (kalt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hirschfilets mit Rosmarin zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in Steaks schneiden, salzen und pfeffern.
- In Olivenöl mit Butter und Rosmarin die Steaks nun scharf auf beiden Seiten anbraten und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen. Nun für fünf Minuten in das Backrohr schieben.
- Inzwischen den Bratrückstand mit Wildfond aufgießen und mit kalter Butter montieren. Steaks zurück in die Sauce legen und servieren.
Nährwert pro Portion
312
14,30 g
54,32 g
0,53 g
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