Jagdauflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Wildbratenreste |
---|---|---|
500 | g | Kartoffel (festkochend) |
3 | EL | Butter für die Flocken |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Apfel |
1 | Tasse | Suppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Jagdauflauf zuerst die Kartoffel kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch würfeln.
- Das Backrohr auf 180 Grad Oberhitze vorheizen und eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
- Nun schichtweise Fleisch, Kartoffel, Äpfel und Zwiebel einlegen. Zwischen den Schichten einige Butterflocken legen. Suppe mit Sauerrahm und Salz versprudeln und über den Auflauf gießen. Im Backrohr etwa 40 Minuten backen.
User Kommentare