Rehfilet mit Birnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rehfilet (ausgelöst) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Birne |
1 | Glas | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rehfilet mit Birnen zuerst die Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen.
- Das Fleisch salzen und pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Birnen in eine feuerfeste Form geben, ebenso salzen und pfeffern. Das Filet dazulegen, alles mit Wein übergießen, mit Butterstückchen belegen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten schmoren. Das Filet in Scheiben schneiden und mit den Birnen servieren.
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