Rehfilet mit Birnen

Ein Gourmet - Rezept für alle, die gerne Wildgerichte genießen, ist das köstliche Rehfilet mit Birnen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rehfilet (ausgelöst)
3 EL Olivenöl
4 Stk Birne
1 Glas Weißwein (trocken)
2 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Rehfilet mit Birnen zuerst die Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Das Fleisch salzen und pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Birnen in eine feuerfeste Form geben, ebenso salzen und pfeffern. Das Filet dazulegen, alles mit Wein übergießen, mit Butterstückchen belegen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten schmoren. Das Filet in Scheiben schneiden und mit den Birnen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
12,93 g
Eiweiß
0,82 g
Kohlenhydrate
17,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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