Mit diesem einfachen Curry-Madras bringen sie köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept mit Pfiff.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.
Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.
Ein ideales Rezept auch für den Sommer: Die Zubereitung vom Paprika-Wok mit gebratenem Tofu geht blitzschnell.
Wachtelbohnencurry mit Glasnudeln ist ein tolles veganes Gericht, das mit den Bohnen schön deftig wird. Hier das Rezept.
Ein Rezept aus der feurigen, koreanischen Küche ist der scharfe Wok mit Faschiertem, Chilischoten und Zucchini.
Die Kohlsprossen aus dem Wok landen bei diesem Rezept zusammen mit Glasnudeln auf dem Teller. Die chinesische Küche ist immer für ein leichtes Essen gut.
In der Pfanne gebratenes Faschiertes mit Sprossen und Limette wird in diesem Rezept mit köstlichen Aromen zum Hochgenuss.
Das Wokgericht mit buntem Karfiol ist eine feine Sache und das Trend - Rezept ist zudem schnell zubereitet.