Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudel |
---|---|---|
300 | g | Faschiertes (vom Rind) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | g | Lauch |
2 | Stk | Koblauchzehe |
6 | EL | Erdnussöl |
399 | g | Karotte |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Chilischote |
160 | g | Erdnuss |
100 | g | Champignon |
6 | EL | Sojasauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Glasnudeln in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und bedeckt ziehen lassen. Nach 4 Minuten abgießen und abtropfen lassen.
- Karotten und Zwiebel schälen, Karotten in feine Streifen hobeln, Zwiebel klein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen, Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Erdnussöl im Wok erhitzen, das Faschierte darin 5 Minuten lang krümelig anbraten, dann aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
- Im gleichen Öl nun Zwiebel, Chilischote und Knoblauch schnell anrösten, dann die Karottenstreifen hinzufügen und unter ständigem Rühren einige Minuten rösten. Nun den Lauch hinzufügen, mit Sojasauce ablöschen und die Champignons, sowie ein wenig Honig unterrühren.
- Das Faschierte wieder unterheben, alles nochmals kurz aufkochen lassen, dann die Herdplatte abschalten und die Glasnudeln unterheben. Auf Tellern anrichten und mit den Erdnüssen garniert servieren.
Nährwert pro Portion
717
54,35 g
25,60 g
43,00 g
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