Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem

Erstellt von Farori

Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.

Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Glasnudel
300 g Faschiertes (vom Rind)
1 Stk Zwiebel
0.5 g Lauch
2 Stk Koblauchzehe
6 EL Erdnussöl
399 g Karotte
1 EL Honig
1 Stk Chilischote
160 g Erdnuss
100 g Champignon
6 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln in eine große Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und bedeckt ziehen lassen. Nach 4 Minuten abgießen und abtropfen lassen.
  2. Karotten und Zwiebel schälen, Karotten in feine Streifen hobeln, Zwiebel klein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen, Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Erdnussöl im Wok erhitzen, das Faschierte darin 5 Minuten lang krümelig anbraten, dann aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
  4. Im gleichen Öl nun Zwiebel, Chilischote und Knoblauch schnell anrösten, dann die Karottenstreifen hinzufügen und unter ständigem Rühren einige Minuten rösten. Nun den Lauch hinzufügen, mit Sojasauce ablöschen und die Champignons, sowie ein wenig Honig unterrühren.
  5. Das Faschierte wieder unterheben, alles nochmals kurz aufkochen lassen, dann die Herdplatte abschalten und die Glasnudeln unterheben. Auf Tellern anrichten und mit den Erdnüssen garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE