Curry-Madras
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Hühnerfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 0.5 | Stk | Melanzani |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | cm | Ingwer |
| 0.5 | Glas | Curry Madras |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Glas | Bambussprossen |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Ingwer schälen. Gewaschene Paprika und Chili entkernen und das Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Dann das Gemüse in grobe Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Chili ganz klein würfeln.
- Nun das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Anschließend die Karotten und Zwiebel in der Pfanne 3 Minuten scharf anbraten, nun Paprika, Knoblauch, Chili, Bambussprossen und Ingwer zugeben und wieder 3 Minuten braten.
- Zum Schluss die klein geschnittenen Zucchini und Melanzani hinzufügen, wieder 3 Minuten braten. Das Fleisch und die Curry-Madrasmischung zugeben, gut verrühren, mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
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