Curry-Madras

Erstellt von hexy235

Mit diesem einfachen Curry-Madras bringen sie köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept mit Pfiff.

Curry-Madras

Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hühnerfilet
2 Stk Karotten
1 Stk Zucchini
0.5 Stk Melanzani
1 Stk Zwiebel
0.5 Stk Paprika
2 Stk Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
0.5 Glas Curry Madras
3 EL Rapsöl
1 Stk Chilischote
0.5 TL Salz
1 Glas Bambussprossen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Ingwer schälen. Gewaschene Paprika und Chili entkernen und das Fleisch in kleine Scheibchen schneiden. Dann das Gemüse in grobe Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Chili ganz klein würfeln.
  2. Nun das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Anschließend die Karotten und Zwiebel in der Pfanne 3 Minuten scharf anbraten, nun Paprika, Knoblauch, Chili, Bambussprossen und Ingwer zugeben und wieder 3 Minuten braten.
  3. Zum Schluss die klein geschnittenen Zucchini und Melanzani hinzufügen, wieder 3 Minuten braten. Das Fleisch und die Curry-Madrasmischung zugeben, gut verrühren, mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE