Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

Erstellt von hexy235

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Jasminreis
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Karotte
2 Bl Mangold
1 Stk Zwiebel
200 ml Kokosmilch
1 TL Curry
100 g Hühner-Filetstreifen
3 TL Kokosfett
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Reis nach Packungsanleitung garen und warm halten. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, dann entkernen und in Würfel schneiden. Mangold gut waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben hobeln.
  2. Das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Kokosfett braten und danach in Scheiben schneiden.
  3. Dann 2 Teelöffel Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben, anschwitzen lassen, dann die Karotten zugeben, danach die Paprikastücke zugeben, mit Curry würzen und mit Kokosmilch aufgießen.
  4. Jetzt erst die Mangoldstreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, jetzt erst das Fleisch hinzufügen und kurz ziehen lassen. Den Reis auf Teller aufteilen und mit dem Curry-Gemüse bedecken.

Tipps zum Rezept

Für Vegetarier, statt Fleisch Räuchertofu braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE