Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Jasminreis |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Karotte |
2 | Bl | Mangold |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Curry |
100 | g | Hühner-Filetstreifen |
3 | TL | Kokosfett |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Reis nach Packungsanleitung garen und warm halten. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, dann entkernen und in Würfel schneiden. Mangold gut waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben hobeln.
- Das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Kokosfett braten und danach in Scheiben schneiden.
- Dann 2 Teelöffel Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben, anschwitzen lassen, dann die Karotten zugeben, danach die Paprikastücke zugeben, mit Curry würzen und mit Kokosmilch aufgießen.
- Jetzt erst die Mangoldstreifen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, jetzt erst das Fleisch hinzufügen und kurz ziehen lassen. Den Reis auf Teller aufteilen und mit dem Curry-Gemüse bedecken.
Tipps zum Rezept
Für Vegetarier, statt Fleisch Räuchertofu braten.
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