Einfache Käsesuppe

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den in Stücke geschnittenen Schmelzkäse in die Rindssuppe geben, etwas ziehen lassen und dann mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Schlagobers mit dem Dotter verrühren und die Suppe damit binden, aber nicht mehr kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
Käsesuppen mache ich immer mit echten und frisch geriebenen Käse, Schmelzkäse verwende ich nicht mehr. Einen Hauch von Knoblauch kann man dazugeben.
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Ich kann mir nicht vorstellen, dass mit diesen Zutaten der einfachen Käsesuppe, die Konsistenz wie am Foto ersichtlich entsteht. Schmelzkäse ist ein extremer Eisenräuber, deshalb verwende ich ihn nicht.
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