Einfacher Ketchup-Dip

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Ketchup |
---|---|---|
75 | g | Joghurt |
Zutaten für die Blitzmayonnaise
1 | Stk | Dotter |
---|---|---|
150 | g | Öl |
1 | TL | Estragon-Senf |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Blitzmayonnaise Dotter mit Salz und Senf vermischen und Öl (langsam) nach und nach einrühren. Mit Essig und Zucker abschmecken.
- Danach Joghurt und Ketchup einrühren, bis zum Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Statt Essig kann auch Zitronensaft verwendet werden. Wichtig ist, dass die Zutaten die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Masse.
User Kommentare