Einfaches Risibisi mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Tasse | Reis |
1 | Dose | Erbsen |
1 | TL | Vegeta |
1 | EL | Kräuterbutter |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis fertig ist, die Erbsen und Kräuterbutter unterrühren.
- Die Hühnerbrüste klein schneiden und mit etwa 1 TL Vegeta würzen. In einer Pfanne mit Butter scharf anbraten. Alles miteinander vermengen.
Tipps zum Rezept
Huhn bekommt beim Braten eine schönere Farbe, wenn man anstatt Öl, Butter verwendet und keine beschichtete Pfanne.
User Kommentare
Aus dem restlichen Fleisch vom Brathuhn gibts morgen risibisi mit Hühnerfleisch. Im Reis noch ein paar Möhren dazu.
Auf Kommentar antworten
Wir werden dieses schnelle Rezept mit einer Dose Erbsen +Karotten zubereiten und das fertige Gericht mit Kräuter bestreuen.
Auf Kommentar antworten
Hat mit echtem venezianischen Risi Bisi genausoviel zu tun wie Dosenravioli. Am besten umbenennen...
Auf Kommentar antworten