Eingetropftes mit Parmesan
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Milch |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 | l | Rindsuppe |
1 | EL | Schnittlauch, geschnitten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen und mit einem Schneebesen das Mehl und den Parmesan unterrühren. Der Teig soll glatt sein und eine dickflüssige Konsistenz haben.
- Den Teig etwas rasten lassen. Danach den Teig über ein Reibeisen in kochendes Salzwasser einkochen und einmal aufkochen lassen und abseihen. In klarer, kräftiger Rindsuppe, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
208
9,66 g
12,69 g
18,97 g
User Kommentare