Eintopf Rezepte (487 Rezepte)

Eintopf mit Faschiertem

Eintopf mit Faschiertem

19 Bewertungen

Der Eintopf mit Faschiertem ist schnell und einfach in der Zubereitung. Ein sehr pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Ratatouille mit schwarzem Knoblauch

Ratatouille mit schwarzem Knoblauch

9 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Ratatouille mit schwarzem Knoblauch ist einfach in der Zubereitung und durch den Black Garlic ein wahrer Trendsetter am Küchentisch.

Kürbis Eintopf mit Schweinsfilet, Smoked Chipotle Chilli und Quatre épices

Kürbis Eintopf mit Schweinsfilet, Smoked Chipotle Chilli und Quatre épices

27 Bewertungen

Dieser Kürbis Eintopf mit Schweinsfilet, Smoked Chipotle Chili und Quatre épices schmeckt grandios. Das Rezept für Kürbisfans!

Zucchinieintopf

Zucchinieintopf

55 Bewertungen

Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.

Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

22 Bewertungen

Ein super schneller Bohneneintopf ist vor allem in der kalten Jahreszeit ein willkommenes Gericht. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.

Gulasch Andrássy

Gulasch Andrássy

15 Bewertungen

Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut

23 Bewertungen

Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut wärmt an kalten, feuchten Wintertagen. Ein Rezept mit viel Gemüse und wenig Aufwand.

Krauteintopf

Krauteintopf

19 Bewertungen

Der Krauteintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen, auch in größeren Mengen.

Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

28 Bewertungen

Ein deftiges und sehr pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Sauerkraut-Eintopf. Ideal, wenn es vor der Tür stürmt und schneit.

Linseneintopf

Linseneintopf

19 Bewertungen

Das Rezept vom Linseneintopf passt gut für die kalte Jahreszeit. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL