Eis auf Kokosschaum mit Mangopüree

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Schuss | Maracujasaft |
125 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Naturjogurt |
3 | EL | Kokosette |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Ingwer |
1 | Prise | Koriander |
8 | EL | Mövenpick Maracuja weiße Vanille |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Maracujasaft in einen Mixbecher geben und gut pürieren.
- Dann in einen noch leeren Mixbecher Schlagobers, Jogurt, Vanillezucker geben und mit dem Mixer fast steif schlagen. Die Kokosflocken und die Gewürze unterheben. Auf einem Teller nun den Kokosschaum platzieren und darauf das Eis und das Mangopüree geben.
User Kommentare