Eis-Bananenwürfel
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 0.25 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch mit Zucker, Zitronensaft und der kalten Milch 2-3 Minuten pürieren, dann den Obers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Das Bananeneis vorsichtig in die Eiswürfel-Schalen gießen und im Gefrierfach (mindestens 3 *** Kühlgerät) ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Tipps zum Rezept
Neben den klassischen Eiswürfelschalen gibt es im Handel verschiedenste Formen zum Einfrieren von Eis.
User Kommentare