Eis-Bananenwürfel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch mit Zucker, Zitronensaft und der kalten Milch 2-3 Minuten pürieren, dann den Obers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Das Bananeneis vorsichtig in die Eiswürfel-Schalen gießen und im Gefrierfach (mindestens 3 *** Kühlgerät) ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Tipps zum Rezept
Neben den klassischen Eiswürfelschalen gibt es im Handel verschiedenste Formen zum Einfrieren von Eis.
User Kommentare