Eis mit Jostabeeren und Milchkefir

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Jostabeeren |
---|---|---|
50 | g | Vanilleeis |
70 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
2 | TL | Bröseltopfen |
3 | Bl | Zitronenmelisse zur Garnierung |
6 | Stk | Jostabeeren zur Garnierung |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschenen Jostabeeren passieren, die Hälfte in das Glas füllen.
- Dann das Vanilleeis dazugeben und den selbstgemachten Milchkefir darüberlaufen lassen. Nun das restliche Jostabeerenpüree ins Glas geben und mit dem Bröseltopfen abschließen.
- Zum Schluss mit Zitronenmelisse und den ganzen Beeren garnieren.
User Kommentare