Eisbecher mit roten Ribiseln

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Schlagobers |
---|---|---|
6 | EL | Ribisel (rot) |
6 | Kugel | Vanilleeis |
2 | Prise | Zimt |
1 | Stk | Eiswaffel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schlagobers steif schlagen und kühl stellen.
- Danach je einen Esslöffel rote Ribisel in die Gläser füllen, darauf je 3 Kugel Vanilleeis und die restlichen Ribisel darüber geben.
- Nun je einen Esslöffel Schlagobers darauf setzen mit Zimt bestreuen.
- Mit je einer diagonal halbierten Eiswaffel garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Die roten Ribisel aus dem eigenen Garten bereits beim Pflücken von den Stielen befreien.
User Kommentare