Eisberg-Heidelbeer-Smoothie
Erstellt von Maarja

Zutaten
100 | g | Eisbergsalat |
---|---|---|
60 | g | Heidelbeeren |
0,5 | Stk | Banane |
100 | ml | Wasser |
3 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Eisbergsalat in Stücke brechen und zusammen mit den Heidelbeeren und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Dann die Banane zugeben und weiter pürieren bis ein sämiges Smoothie entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Smoothie muss frisch zubereitet und sofort serviert werden.
Nährwert pro Portion
108
0,81 g
2,80 g
20,62 g
User Kommentare
Heidelbeeren mit Banane kann ich mir sèr gut vorstellen. Eisbergsalat dazu ist eine interessante Mischung.
Auf Kommentar antworten
Klingt interessant, habe zwar schon grünen Blattsalat zu Smoothie verarbeitet, jedoch noch nie Eisbergsalat. Werde ich nun mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Zuerst dachte ich, das Getränk hat etwas mit Eis zu tun. Ich werde das mal probieren, einen Eisbergsalat in einen Drink zu geben. Eigentlich mag ich diesen Salat angemacht mit Salatsoße lieber.
Auf Kommentar antworten