Eisbergsalat mit Crunch

Zutaten für 3 Portionen
9 | Stk | CHIO Nacho Cheese |
---|---|---|
1 | kpf | Eisbergsalat |
2 | EL | Ketchup |
6 | EL | Joghurt |
1 | EL | Limonensaft |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die CHIO Nacho Cheese zerbröseln. Eine Salatsauce aus Joghurt, Limonensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer rühren und pikant abschmecken.
- Dann den Eisbergsalat verlesen, waschen, abtrocknen und die Blätter grob zerpflücken. Auf einem Teller anrichten und mit der Salatsauce begießen. Den Salat mit Tortillabröseln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit anderen Blattsalaten.
User Kommentare
Eisbergsalat mit Crunch passt uns auch gut zu einem echten Chili con carne (Fleischstücke, kein Faschiertes). Ist das Chili con carne bereits sehr scharf wird durch den Salat die Schärfe gemildert. Selbstverständlich kann man die Salatsauce mit Cayennepfeffer, Chilisauce, Chilischote etc. schärfer abschmecken.
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Auf alle Fälle eine gute Idee, ich kann mir vorstellen, dass das auch bei Kindern recht gut ankommt, auch wegen der Ketchup-Salatsoße
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