Eiskakao

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Bio Back-Kakao |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
2 | TL | Kokosblütenzucker (gehäuft) |
150 | ml | Milch |
4 | Kugel | Vanilleeis |
Zutaten zum Garnieren
1 | Prise | Zimt |
---|---|---|
1 | Stk | Butter-Waffel |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bio-Backkakao mit Zimt und Kokosblütenzucker vermischen, dann mit etwas Milch cremig rühren.
- Anschließend die restliche Milch einfüllen und gut verrühren.
- Das Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit dem Kakao übergießen.
- Mit einer Prise Zimt und einer Butter-Waffel garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann den Eiskakao noch mit einer Schlagobershaube garnieren, dann aber mit weniger Eis.
Dazu passt ein langer Dessertlöffel und ein Strohhalm.
Eis selbst zubereiten ist kein Problem, es gelingt auch ohne Eismaschine.
User Kommentare