Eistörtchen mit Mangopüree

Zutaten für 12 Portionen
90 | g | Amarettini |
---|---|---|
400 | g | Schlagobers |
3 | Stk | Eier |
75 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Mandellikör |
500 | g | Mango (2 Stück) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mangos vom Kern schneiden, abschälen und in grobe Würfel schneiden und pürieren. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen. Das Blech ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- 75 g Amarettini zerbröseln, Schlagobers steif schlagen. Eier verrühren, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Masse etwa 5 Minuten schaumig aufschlagen, Likör zugießen.
- Die Eimasse nach und nach unter das geschlagene Schlagobers heben, Brösel unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Mangofruchtfleisch pürieren, die restlichen Amarettini zerbröseln. Die Törtchen ca. 5 Minuten vor dem Servieren aus den Förmchen lösen. Mit Mangopüree und Amarettinibrösel garnieren.
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