Eistörtchen mit Mangopüree

Erstellt von hexy235

Ein tolles Dessert für einen heißen Sommertag sind diese Eistörtchen mit Mangopüree. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

90 g Amarettini
400 g Schlagobers
3 Stk Eier
75 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
3 EL Mandellikör
500 g Mango (2 Stück)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mangos vom Kern schneiden, abschälen und in grobe Würfel schneiden und pürieren. Papierförmchen in die Mulden eines Muffinblechs stellen. Das Blech ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  2. 75 g Amarettini zerbröseln, Schlagobers steif schlagen. Eier verrühren, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die Masse etwa 5 Minuten schaumig aufschlagen, Likör zugießen.
  3. Die Eimasse nach und nach unter das geschlagene Schlagobers heben, Brösel unterheben. Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Mangofruchtfleisch pürieren, die restlichen Amarettini zerbröseln. Die Törtchen ca. 5 Minuten vor dem Servieren aus den Förmchen lösen. Mit Mangopüree und Amarettinibrösel garnieren.

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