Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten

Das Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten Rezept ist einfach, schnell zubereitet und genau deshalb ein Juwel der indischen Küche.

Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g fest Kochende Erdäpfel
3 EL Öl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
2 Stk getrocknete Chilischoten
2 TL schwarze Sesamsamen
2 TL weiße Sesamsamen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Asiatische Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel unter fließend kaltem Wasser waschen und mit der Schale in einem passenden Topf zugedeckt weichkochen. Die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und die Erdäpfelstücke einlegen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und die Chilischoten darüber streuen. Unter gelegentlichem Rühren alles goldbraun knusprig anbraten.
  3. Am Ende der Bratzeit den Sesam beimengen, verrühren und kurz mitbraten. Mit Salz abschmecken und mit Chilischoten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnerkeulen asiatische Art

HÜHNERKEULEN ASIATISCHE ART

Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Glasnudeln mit Gemüse

GLASNUDELN MIT GEMÜSE

Wundervolle Glasnudeln mit Gemüse schmecken herrlich und bringen Abwechslung. Das gesunde wohlfühl Rezept für den Gaumen.

Exotischer Curry-Reis

EXOTISCHER CURRY-REIS

Wenn Sie vom Fernweh gepackt werden, sollten sie dieses Rezept probieren. Dieser exotische Curry-Reis ist etwas für Geschmacks-Experimentierer/innen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE