Erdbeer-Creme

Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Erdbeer-Creme. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Erdbeer-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Mascarpone
300 g Erdbeeren (TK)
4 EL Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mascarpone mit einem Mixer zu einer weichen Creme verrühren. Anschließend den Zucker hinzufügen und nochmals umrühren. Die Creme eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Die Erdbeeren zu einer cremigen Masse pürieren und ebenfalls etwas zuckern.
  3. Abwechselnd die Mascarponecreme und die Erdbeermasse in kleine Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Himbeeren verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
523
Fett
46,63 g
Eiweiß
5,53 g
Kohlenhydrate
23,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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