Erdbeer-Kürbiskern-Eisbecher
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 2 | EL | Schlagobers |
| 200 | g | Vanilleeis |
| 1.5 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | TL | Kürbiskerne zum Darüberstreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Erdbeeren waschen und das Grün herauszupfen. 2 Erdbeeren würfelig schneiden.
- Nun das Schlagobers aufschlagen, aber nur dick schaumig.
- Dann das Vanilleeis auf 2 Gläser aufteilen, ebenso die gewürfelten Erdbeeren und die 1,5 Esslöffel Kürbiskerne.
- Das Kürbiskernöl nun vorsichtig über das Eis tröpfeln. Mit dem schaumig aufgeschlagen Schlagobers abschließen.
- Auf jeden Eisbecher eine Erdbeere setzen und je einen halben Teelöffel Kürbiskerne darüberstreuen.
User Kommentare