Erdnussbutter-Kekse

Zutaten für 1 Portion
1 | Glas | Erdnussbutter (350 g Calve) |
---|---|---|
100 | g | Erdnüsse ausgelöst |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Löwenzahnblüten-Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdnüsse aus der Schale lösen und grob mahlen oder hacken. Das Backrohr auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Erdnussbutter in eine Rührschüssel geben, gehackte Erdnüsse, Löwenzahnblüten-Honig und Ei dazu geben und gut miteinander verrühren.
- Aus der Masse Kugeln formen, auf das Blech legen und mit einer Gabel leicht flach drücken. Im vorgeheizten Rohr ca. 11 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vollständig auskühlen lassen und vorsichtig in eine Dose geben, sind sehr mürbe.
User Kommentare