Erdnussmus selber machen

Ihre Kinder wollen Erdnussmus selber machen, dazu haben wir das köstliche Rezept.

Erdnussmus selber machen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (396 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

220 g Erdnüsse
1 Prise Salz
2 EL Erdnuss-Öl
1 EL Agavendicksaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für Erdnussmus selber machen müssen zuerst die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl geröstet werden. Anschließend etwas erkalten lassen.
  2. Nun die Erdnüsse mit Salz, Öl und Agavendicksaft in die Küchenmaschine geben und die Masse zerkleinern. In ein Glas füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Das Mus hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.451
Fett
125,91 g
Eiweiß
65,56 g
Kohlenhydrate
17,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

martha

Wenn man das Erdnussmus selbst zubereitet dann kann man sicher sein, dass keine Zusatzstoffe, Haltbarkeitsmittel dabei sind.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE