Erdnusswaffeln
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 250 | ml | Buttermilch |
| 1 | TL | Backpulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 75 | g | Butter |
| 75 | g | Honig |
| 150 | g | Erdnussbutter (cremig) |
| 2 | EL | Fett für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Honig und der Erdnusscreme verrühren.
- Dann nacheinander die Eier unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch unter den Teig rühren.
- Den Teig portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.
Nährwert pro Portion
778
44,44 g
25,08 g
66,45 g
User Kommentare