Erdnusswaffeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
250 | ml | Buttermilch |
1 | TL | Backpulver |
3 | Stk | Eier |
75 | g | Butter |
75 | g | Honig |
150 | g | Erdnussbutter (cremig) |
2 | EL | Fett für das Waffeleisen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Honig und der Erdnusscreme verrühren. Dann nacheinander die Eier unterrühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch unter den Teig rühren.
- Den Teig portionsweise in einem gefetteten Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.
Nährwert pro Portion
778
44,44 g
25,08 g
66,45 g
User Kommentare