Espresso-Obers-Cocktail
Erstellt von hexy235
Zubereitung
- Für den Espresso-Obers-Cocktail zuerst den Espresso ins Glas geben. Dann den Obers und Rum zufügen.
- Nun alles verrühren und mit Eiswürfel servieren.
Nährwert pro Portion
424
34,56 g
2,21 g
2,88 g
User Kommentare
Normalerweise mag ich den Kaffee nur schwarz, im Sommer auch kalt mit Eiswürfeln. Aber diesen Espresso werde ich auch probieren.
Auf Kommentar antworten
Das ist mal eine interessante Alternative zu einem Cafe Corretto. Mal mit Rum und Obers und das ganze kalt getrunken, macht bestimmt auch munter.
Auf Kommentar antworten
Dieser cremige Kaffee-Sahne-Cocktail ist immer ein feiner Genuss. Haben wir zum pur geniessen, aber auch zum Kuchen gehabt
Auf Kommentar antworten
Der macht einen sicher wieder munter. Ich nehme beim Kaffee auch lieber Schlagobers als Milch, da wird er schön cremig.
Auf Kommentar antworten
Jetzt wo es wieder warm wird ist so ein erfrischender Espresso-Obers-Cocktail gerade das richtige zum geniessen.
Auf Kommentar antworten