Espressocreme mit Butterkeksen
Zutaten für 6 Portionen
| 30 | Stk | Butterkekse |
|---|---|---|
| 125 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Naturjoghurt |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | g | Löskaffee |
Zutaten zum Garnieren
| 6 | Stk | Butterkekse |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 30 Butterkekse zerbröseln und die Hälfte davon in die Dessertschalen füllen.
- Den Schlagobers schlagen. Dann das Joghurt mit dem Zucker und dem Löskaffee vermengen und den Schlagobers unterheben.
- Die Creme in einen Spritzsack füllen und über die Butterkekse spritzen.
- Als nächste Schicht kommen wieder Butterkekse und abschließend nochmal Espressocreme.
- Zum Schluss noch mit einem Butterkeks garnieren. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank geben damit die Kekse weich werden.
User Kommentare