Espressocreme mit Butterkeksen

Zutaten für 6 Portionen
30 | Stk | Butterkekse |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Naturjoghurt |
2 | EL | Staubzucker |
2 | g | Löskaffee |
Zutaten zum Garnieren
6 | Stk | Butterkekse |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 30 Butterkekse zerbröseln und die Hälfte davon in die Dessertschalen füllen.
- Den Schlagobers schlagen. Dann das Joghurt mit dem Zucker und dem Löskaffee vermengen und den Schlagobers unterheben.
- Die Creme in einen Spritzsack füllen und über die Butterkekse spritzen.
- Als nächste Schicht kommen wieder Butterkekse und abschließend nochmal Espressocreme.
- Zum Schluss noch mit einem Butterkeks garnieren. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank geben damit die Kekse weich werden.
User Kommentare