Essigwurst
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Extrawurst aufgeschnitten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Essig |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 4 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Brotschneidemaschine ist bestens dafür geeignet.
- Essig mit Wasser mischen. Extrawurst auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Die Zwiebelringe mittig auf die Wurst setzen, etwas salzen und pfeffern. Je 2 EL Kürbiskernöl darüber träufeln und das Essig-Wassergemisch übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Brötchen servieren.
User Kommentare