Essigwurst

Erstellt von Mampferella

Die Essigwurst ist ein erfrischendes und leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Essigwurst

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Extrawurst aufgeschnitten
2 Stk Zwiebel
5 EL Essig
4 EL Kürbiskernöl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Brotschneidemaschine ist bestens dafür geeignet.
  2. Essig mit Wasser mischen. Extrawurst auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Die Zwiebelringe mittig auf die Wurst setzen, etwas salzen und pfeffern. Je 2 EL Kürbiskernöl darüber träufeln und das Essig-Wassergemisch übergießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Brötchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE