Essigwurst

Erstellt von Mampferella

Die Essigwurst ist ein erfrischendes und leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Essigwurst

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Extrawurst aufgeschnitten
2 Stk Zwiebel
5 EL Essig
4 EL Kürbiskernöl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Brotschneidemaschine ist bestens dafür geeignet.
  2. Essig mit Wasser mischen. Extrawurst auf 2 Tellern kreisrund auflegen. Die Zwiebelringe mittig auf die Wurst setzen, etwas salzen und pfeffern. Je 2 EL Kürbiskernöl darüber träufeln und das Essig-Wassergemisch übergießen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Brötchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE