Feigen mit Pistaziencreme

Ein Hochgenuss sind diese Feigen mit Pistaziencreme. Ein erfrischendes Dessert für Gäste.

Feigen mit Pistaziencreme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Feigen
1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Zucker
4 EL Pistazien

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Feigen waschen und kreuzweise einschneiden.
  2. Sauerrahm und Joghurt glatt rühren und etwas süßen.
  3. Feigen auf Tellern anrichten, den Sauerrahm rundum verteilen und mit den Pistazien bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nur frische Feigen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
10,36 g
Eiweiß
4,25 g
Kohlenhydrate
21,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67