Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Feigen-Senf-Sauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Feigen
2 EL Senfpulver
4 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Feigen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  2. Feigen mit etwas Saft in einem Topf erhitzen.
  3. Senfpulver mit 2 EL Wasser, Essig und Salz verrühren. In die Feigenmasse einrühren.
  4. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Wer es säuerlicher mag, gibt mehr Essig dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
1,05 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
0,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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