Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Feigen-Senf-Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Feigen
2 EL Senfpulver
4 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feigen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  2. Feigen mit etwas Saft in einem Topf erhitzen.
  3. Senfpulver mit 2 EL Wasser, Essig und Salz verrühren. In die Feigenmasse einrühren.
  4. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Wer es säuerlicher mag, gibt mehr Essig dazu.

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