Feigenkonfekt

Eine süße Verführung ist dieses Feigenkonfekt zu schwarzem Mocca. Ein tolles Rezept aus der griechischen Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Feigen (getrocknet)
50 g Puderzucker
1 Stk Zitronen (Schale)
100 g Nüsse (gehackt)
0.5 Tasse Kakaopulver
50 g Rosine

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Feigenkonfekt zuerst Feigen, Rosinen und Nüsse mehrmals durch den Fleischwolf drehen. Mit Staubzucker und Zitronenschale gut verkneten.
  2. Aus der Masse eine Wurst formen und in Kakao wälzen. Zwei Tage ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

churros.jpg

CHURROS

Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.

apple-crumble.jpg

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

mohnnudeln.jpg

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schneidebretter tauschen

am 04.03.2021 08:46 von sssumsi

Countdown-Tag

am 04.03.2021 07:21 von Teddypetzi