Feine Topfenfülle

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Topfen 10% |
---|---|---|
1 | Stk | Eidotter |
50 | g | Mascarpone |
5 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Orangenzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Eidotter vermengen.
- Die Zuckersorten, Mascarpone und Salz untermengen und abschmecken.
- Diese Fülle passt sehr gut in Palatschinken, zwischen Pancakes, mit Biskotten und Früchten in Gläser aufgeteilt, mit Früchten als feine Topfencreme. Man kann sie auch als Tortenfüllung für eine Topfentorte verwenden.
Tipps zum Rezept
Falls es zu wenig Süß ist noch etwas mehr Zucker nehmen.
User Kommentare