Feines Paprika-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | EL | Balsamico | 
|---|---|---|
| 7 | EL | Wasser | 
| 13 | EL | Olivenöl | 
| 1 | EL | Salz | 
| 2 | EL | Rohrzucker | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | TL | Paprikapulver | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Paprika | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
 - In eine Rührschüssel den Essig mit etwas Wasser und dem Olivenöl verrühren. Die Paprikastücke dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
 - Das Dressing mit etwas Salz, Rohrzucker und Senf würzen und nochmals mit dem Pürierstab gut vermischen.
 - Kurz vor dem Servieren den Knoblauch, die Zwiebeln und das Paprikapulver untermischen.
 
Nährwert pro Portion
400
        33,13 g
        1,99 g
        22,30 g
        
User Kommentare