Fermentierte Rezepte (57 Rezepte)

Doenjang schnelle Sojabohnenpaste

Doenjang schnelle Sojabohnenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für die schnelle Doenjang Sojabohnenpaste ist eine Grundzutat in vielen asiatischen Gerichten.

Doenjang fermentierte Sojabohnenpaste

Doenjang fermentierte Sojabohnenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für die traditionelle, fermentierte Sojabohnenpaste benötigt für die notwendige Reifung ca. 2-3 Monate.

Rezepte

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix

99 Bewertungen

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.

Rezepte

Fermentierte Chili-Peperoni

38 Bewertungen

Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.

Rezepte

Rotes Rüben Relish

28 Bewertungen

Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.

Rezepte

Mediterrane Hühnerkeulen

4 Bewertungen

Mediterrane Hühnerkeulen haben einen sensationellen - aromatischen Geschmack durch die Zitronenschale und den Thymian. Hier dazu das Rezept.

Cocktails

Kefir

1 Bewertung

Das fermentierte Milchgetränk Kefir ist sehr gesund. Mit diesem Rezept erhält man 500ml Kefir-Getränk.

NEUE REZEPTE