Fermentierte Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (37 Rezepte)

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.791 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Fermentierte Karotten

Fermentierte Karotten

938 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

686 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

897 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

179 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Zucchini fermentieren

Zucchini fermentieren

21 Bewertungen

Prima lassen sich Zucchini fermentieren. Mit dieser Rezept-Methode profitiert man von vielen Vitaminen und Mineralstoffen.

Eingelegter Kürbis

Eingelegter Kürbis

205 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

138 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Grüne Tomaten einlegen

Grüne Tomaten einlegen

11 Bewertungen

Sie haben sich schon mal gefragt, wie man unreife grüne Tomaten einlegen kann, hier finden sie nun das Rezept dazu!

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

129 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

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