Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.
Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.
Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Estragon, eingelegt ist vielseitig verwendbar und sehr aromatisch. Weitere Information über dieses Rezept - siehe Tipp.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.
Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Gurken-Zucchini-Salat mit Dill ist ein erfrischendes und fettarmes Beilagen - Rezept. Er passt auf jedes Salatbuffet.