Fermentierte Rezepte - Einfach (13 Rezepte)

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

897 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

179 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

129 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Estragon eingelegt

Estragon eingelegt

23 Bewertungen

Estragon, eingelegt ist vielseitig verwendbar und sehr aromatisch. Weitere Information über dieses Rezept - siehe Tipp.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

71 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

5 Bewertungen

Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

17 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Dillgurken

Dillgurken

50 Bewertungen

Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill

2 Bewertungen

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill ist ein erfrischendes und fettarmes Beilagen - Rezept. Er passt auf jedes Salatbuffet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE