Mediterrane Hühnerkeulen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
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2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Thymian |
2 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitronen (Schale) |
1 | Tasse | Suppe |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die mediterranen Hühnerkeulen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und rundum anbraten. Aus der Pfanne heben und in einen feuerfesten Topf legen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Bratenrückstand anrösten, Thymian beifügen und kurz mitbraten. Mit der Suppe ablöschen und zum Hühnerfleisch geben. Geriebene Zitronenschale einstreuen und im Backrohr fertig garen.
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